Espressowichtel

Espressowichtel

Ergibt viele

150 g Zucker

3 Eiweiß

2 TL Espressoinstantpulver

 

100g dunkle Kuvertüre

50 g Erdnussbutter (creamy)

 

  1. Eiweiße mit dem Rührgerät sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und solange schlagen bis eine glänzend weiße Masse entstanden ist. Das Espressoinstantpulver unterrühren. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen, Ofen vorheizen: 120 ° Grad (Ober-/Unterhitze), 100 ° Grad (Umluft).
  2. Die Masse in eine Spritztülle (Sternspitze) füllen und sehr kleine Häufchen (1,5 cm Durchmesser) auf das Backblech spritzen. Im Ofen 1 Stunde trocknen lassen. Nach der Backzeit zum Abkühlen mit Backpapier vom Blech ziehen.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Erdnussbutter vermischen. Je zwei Baisers mit der Schokoerdnusscreme zusammenkleben und auf ein Blech zum Aushärten liegen lassen. Luftdicht verpacken.

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